A comissária de bordo da Emirates Adriana Kiinch contou para seus seguidores o que a companhia aérea faz com o champanhe que sobra do serviço da primeira classe.
+ Clique aqui para ver o vídeo
Adriana Kiinch, comissária de bordo da Emirates, contou para os mais de 12 milhões de seguidores o que a companhia aérea faz com o champanhe que sobra das garrafas abertas para servir a primeira classe.
Primeiro ela contou que o champanhe usado é “Moët & Chandon e Veuve Clicquot Yellow Label Brut” e que as garrafas são sempre abertas na horaem que o champanhe é pedido.
O líquido que eventualmente sobre nas garrafas não é compartilhado com passageiros de outras classes e nem com os tripulantes. A comissária de bordo revelou que o conteúdo é jogado fora.
“No final de cada voo, nós descartamos todas as garrafas abertas de champanhe para que não possam ser usadas no próximo voo”, disse Kinch, enquanto jogava champanhe pelo ralo.
+Pedestre é atropelado por motorista e lançado a 6 metros de altura em vídeo de tirar o fôlego
+Policiais resgatam motorista de carro submerso em piscina em vídeo dramático
Uma garrafa de Veuve Clicquot pode custar entre US$ 50 a US$ 140, segundo o site da fabricante.
Fotos e vídeo: Instagram @adriana_kinch. Este conteúdo foi criado com a ajuda da IA e revisado pela equipe editorial.